Онлайн семинар "Свобода от курения"!
Дата проведения 24-30 апреля. Место проведения: Онлайн семинар.

ОТЗЫВЫ

Борзикова Юля г. Челябинск

Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 30 лет, стаж отравление табачным ядом у меня был 17 лет. Мысли избавляться от табачной зависимости у меня особо сильных не было, но уже понимала, что пора прощаться со своей пагубной никотиновой зависимостью. Лекции Александра и Людмилы Астаховых решила прослушать сначала ради интереса, а вдруг помогут(да и большой уверенности что смогут помочь не было ),а потом затянуло, начала как-то по другому мыслить , с другой стороны посмотрела на себя И вот уже 7 дней урааааааа (а для меня это срок т.к.первый раз...) я не травлю свой организм табачным ядом. Чувствую себя великолепно, легко, свободно. Я очень благодарна Людмиле и Александру Астаховым за их помощь мне, людям. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! :)))

Татьяна Чернова г. Ангарск

Мне здорово повезло ,я получила письмо от Александра. Бросить курить- было мое огромное желание. Я осозновала весь вред этой гадости,но никогда не пробовала никакие методы избавления от никатина, понимала, что это еще одно вредное вмешательство в МЕНЯ. При первой встречи с Людмилой и Александром я поняла, что судьба мне подарила встречу с людьми, которые помогут мне. Я не ошиблась.Метод уничтожения зависимости к табачному яду- уникален.Важно понять это метод не борьбы,а уничтожения. Мне легко было отказаться от дурной привычки и с каждым днем просто балдею,что уничтожила ее и огромная вера-НАВСЕГДА!!! Я узнала много интересного,позновательного и нужного для себя и своих близких! Огромное спасибо модераторам Людмиле и Александру за простоту и доступность информации, которая необходима ОЙ КАК МНОГИМ! По сути они спасают МИР!!!

Кайрат Рабаев г. Актау

Впечатления потрясающие! Я отказался курить уже после первого занятия!!! Спасибо Александру и Людмиле за увлеченность и умение завлечь других. Это мои первые шаги на пути жизни без вредных привычек!!! Призываю всех следовать к Нам.

Юрий Коновалов. Г. Яранск

После первой лекции меня охватило чувство тревоги за себя, что я делаю со своим здоровьем, родными детьми, хотя шел сюда ради любопытства. Пройдя весь курс я чувствую себя прекрасно, перестал травить себя табаком уже на четвертый день!!! Буду и дальше самостоятельно работать над собой. Я понял почему мне ни чего раньше не помогало, хотя я боролся с сигаретой довольно продолжительное время, проходил иглоукалывание, клеил пластыри. А сейчас Я СВОБОДЕН !!! Спасибо Вам Людмила и Александр. Успехов вам в вашем благородном деле. И побольше курсантов, таких как я.

Николай Добычин 35 лет Г. Кыштым

Я молодой, здоровый парень губил себя различными ядами всю мою сознательную жизнь. Сейчас я понял, что убивал себя не зная что происходит с моим организмом. Больше я этого не допущу ни за что в жизни! Я открыл в себе столько возможностей, которые я не собираюсь утрачивать. Желаю попробовать всем, не пожалеете, наоборот только поймете как прекрасна свободная жизнь без табачной отравы!!! Радуйтесь, Живите, Улыбайтесь, Любите себя и других! Огромное Спасибо преподавателям!

Вадим, 30 лет. г.Ростов-на-Дону

Я травил себя 16 лет и, как любой другой курильщик, многократно, но безуспешно пытался бросить. Естественно, это не могло не сказаться на моей самооценке и вере в себя. К тому же, я начал замечать ухудшение самочувствия, постоянную подавленность и заторможенность. А моя совесть с каждым годом становилась все настойчивее и громче. Я искал выход. И нашел его. Теперь я свободен. Уверен, что вас сюда также привела совесть, которую вы больше не можете игнорировать. Вы можете ее успокоить и освободиться от курения. Никотиновая зависимость, как и любая другая - сложный психологический механизм. На этих курсах вы узнаете, как он устроен и сможете легко(!) освободиться от зависимости. Вы сможете это сделать! Просто поверьте в себя и беспрекословно(!) соблюдайте все требования метода. Успехов вам!